تحفيز التغيير المستدام
الوقت |
المدة |
نوع الجلسة |
اسم الجلسة |
17:00 - 17:10 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
تراث الطهي |
17:10 - 17:20 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
قطاع خدمات توصيل الأطعمة |
17:20 - 17:30 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
تحقيق التوازن بين الصحة والراحة |
17:30 - 18:00 |
30 دقيقة |
جلسة حوارية |
تنوع مذاقات المأكولات التقليدية في المملكة |
18:00 - 18:10 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
دور المشاريع المجتمعية في تعويض انبعاثات الكربون |
18:10 - 18:20 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
تعويض الكربون وأثره الإقليمي |
18:20 -18:30 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
تعزيز الاستدامة والحياد الكربوني |
18:30 -18:55 |
25 دقيقة |
جلسة حوارية |
مؤشرات تقييم مشاريع تعويض انبعاثات الكربون |
18:55 -19:05 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
حلول مبتكرة ومستدامة لمعالجة هدر الطعام |
19:05 - 19:15 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
الإدارة الذكية للنفايات نحو الاستدامة البيئية |
19:15 - 19:25 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
دور تحويل مخلفات الطعام إلى سماد في الحفاظ على البيئة |
19:25 – 19:55 |
30 دقيقة |
جلسة حوارية |
دور الابتكار في تحسين إدارة النفايات |
19:55 – 20:10 |
15 دقيقة |
جلسة حوار مباشر |
تمكين الاستثمار الذكي |
20:10 - 20:20 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
أثر الاستثمارات الاجتماعية الإقليمية |
20:20 - 20:30 |
10 دقائق |
متحدث رئيسي |
استراتيجيات الاستثمار ذات التأثير العالمي |
20:30 - 20:55 |
25 دقيقة |
سؤال وجواب |
آفاق جديدة في المجال الإبداعي |
20:55 - 21:10 |
15 دقيقة |
إعلان |